Serviços e soluções

Tratamento Térmico

  • Determinação da letalidade do processamento térmico (Valor F);
  • Validação do processamento térmico de alimentos e bebidas;
  • Branqueamento e Pasteurização;
  • Esterilização em Ultra Alta Temperatura (UHT);
  • Esterilização em autoclave;
  • Monitoramento e controle da esterilização em autoclave.

 

Pesquisa e Desenvolvimento

  • Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos;
  • Melhoria e Reformulação de Produtos;
  • Projetos de Inovação;
  • Avaliação da vida de prateleira (shelf-life).

 

Projeto de Instalações Industriais

 

Rotulagem de Alimentos e Assuntos Regulatórios

 

Laudos, Pareceres e Perícias Técnicas

 

Registro de produtos e estabelecimentos no MAPA e ANVISA.

 

Sistemas de Qualidade:

  • Boas Práticas de Fabricação;
  • APPCC (HACCP);
  • Autocontroles.

 

Auditoria em Qualidade e Auditoria de Fornecedores

 

Treinamentos para a Indústria de Alimentos

 

Responsabilidade Técnica em Indústria de alimentos